我的手机能接受蓝牙图片歌曲,不接受蓝牙软件为什么

6个回答 默认排序

已采纳
去下个快牙,而蓝牙只能传输歌曲或者图片!
看看你手机内存是否满了
有时候手机因各种原因导致失败会出现这个现象,检查一下内存吧
你是直接打开内存看的,还是通过那么系统看的,
用蓝牙传的图片和歌曲是传不到电脑上的,

如果你已经在电脑上装了上手机系统,你可以这样看看
从设定里面的话机设定的USB设定,会有三个让你选择,选第一个.
第二个是看内存卡里面的东西.
选第一个应该可以看的,我是这样整的.
如果不行那就是你没搞定程序咯.
入碳纤维材料,无论散热,强度还是表面质感都优于铝镁合金材质,而且加工性能更好,外形比铝镁合金更加的复杂多变。其关键性的突破是强韧性更强、而且变得更薄。就强韧性看,钛合金是镁合金的三至四倍。强韧性越高,能承受的压力越大,也越能够支持大尺寸的显示器。因此,钛合金机种即使配备15英寸的显示器,也不用在面板四周预留太宽的框架。至于薄度,钛合金厚度只有0.5mm,是镁合金的一半,厚度减半可以让笔记本电脑体积更娇小。

钛合金唯一的缺点就是必须通过焊接等复杂的加工程序,才能做出结构复杂的笔记本电脑外壳,这些生产过程衍生出可观成本,因此十分昂贵。至2013年,钛合金及其它钛复合材料依然是IBM专用的材料,这也是IBM笔记本电脑比较贵的原因之一。
自带thinkfree那个里面,找到文件,可以用蓝牙传输。
或者下载第三方文件管理软件。