为什么有的手机用快牙传送文件后,却打不开?怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
是传的什么文件? 说详细点吧
别人能不能用蓝牙搜索到你的机子,要是搜索不到的话你设置一下蓝牙模式,“使此设备对其他设备可见” 再用其他机器搜索一下。搜索到了再配对使用就能收发了
一种可能是硬盘读数问题,另外就是usb接口问题1.0的应该早就很少人用了!我们现在用的基本上是1.2或者是2.0的啦
可能是你机子的内存已满,你可以删掉一些,或者吧蓝牙的文件存储路径改到内存卡上就可以了
1文件过大 2手机内存已满可以转到存储卡上 3可能有病毒了 4可能距离过远
有可能是你的手机设置了不允许接受外来蓝牙信息或者是是蓝牙软件需要更新.如果是要更新的话就要拿到买手机的那个地方去叫维修的人员给你下载更新蓝牙软件.
引诱你下载*app
有的手机是高访的,不能用的