酷睿i7 3537u在超极本上算是好不好的cpu?

7个回答 默认排序

已采纳
既然是i7就够吊,但有个u就是低电压版,性能稍微差一点,但还是碾压i5
我估计会卡,帧数比较低。
玩游戏不要买超极本,还是买正常使用的笔记本或者台式机。
那你还不如多花一点钱组装一台喽,难道你对显卡内存没什么要求??
应该还可以,系统你可以自己下一个中文版的,重装一下,或是装一下中文语言包。
肯定是去苏宁啊,苏宁卖的东西挺好的
玩不起大型游戏,想要买玩游戏的笔记本应该让你朋友给你带外星人或者玩家国度才是,国内卖1W5的玩家国度G55在外国才1399刀,买官翻更便宜,差不多7000就能买到,GTX660M+3631qm+1080分辨率,超级本不是游戏的,主要是办公,因为它薄,容易携带。
您好!超极本功耗低,待机时间长,超级轻薄。但是绝大多数超极本直接取消了独显,直接使用核显,所以一般的游戏是可以运行的,但是大型游戏比较困难。超极本比较适合商务办公的人。