酷睿I7的处理器·4G的存储空间DDR3的·HD5450的显卡·1G的显存的·玩丧尸围城2怎样才能不卡Y?一定要换显卡?

6个回答 默认排序

已采纳
都用I7了还舍不得用一块好点的显卡.你太让我佩服了。估计又是一个以为显存越大就代表性能越好的呆子。试试把特效跟分辨率都调到最低看看游戏还卡不卡吧。实在不行也就只有更换显卡了.毕竟这显卡才80个流处理器性能上也就只比40个流处理器的集成显卡4290强那么一点。最好还是换一张1299的GTX460或者6850。
神经组合
把显示设置,设置低点试试
别gts460 照卡,成都不同而已。我们这网吧竞技区就上的这卡,i5处理器。照卡,这游戏优化不好。
必须的 显卡是短板 5450是入门级的 在一定程度上还不如4650
那么好的处理器,你就不舍得买个好点的显卡,5770吧,才900左右