Acer V3-771-33112G50Makk玩大型游戏好不好?配置2G内存,显卡共享,CPU酷睿i7

3个回答 默认排序

已采纳
共享显存一般玩游戏都很吃力的如果内存是512m那么可以玩QQ飞车都卡,看一个显卡的性能不是只看显存的,要看核心,工艺,位宽,等…… 你你那么好一个u那么垃圾的卡真是白瞎了,你去加下内存换个显卡,共享的显卡想玩大型游戏开玩笑,EA寒霜二游戏引擎你那显卡是带不起了,玩玩腾迅的cf:qq炫舞得了………
  AcerV3-771-33112G50Makk 这个笔记本分明是I3-3110M处理器的 你确定你的是I7的?
  这个笔记本 玩不了大型游戏的 没有独显 虽然HD4000集显性能还不错 但是也就能对付一般的游戏比如CF神马的
  还有你这笔记本是换不了显卡的 能加内存但是没有用 换不了显卡你内存再怎么加也白搭 照样玩不了大型游戏 鉴定完毕
加内存换显卡,现在内存条很便宜的