联想e540是否有酷睿i7处理器

联想e540是否有酷睿i7处理器[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,这个系列的笔记本有酷睿i7处理器的!搭配的是酷睿i7 4712MQ处理器,参数如下!
CPU系列英特尔 酷睿i7 4代系列
CPU型号Intel 酷睿i7 4712MQ
CPU主频2.3GHz
最高睿频3300MHz
总线规格DMI 5 GT/s
三级缓存6MB
核心架构Haswell
核心/线程数四核心/八线程
制程工艺22nm
指令集AVX2,64bit
功耗37W
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您!
这是个什么问题?
看你的文件质量了,普通处理器还是会卡的,在渲染的时候尽量不要运行其他大的程序。
是Intel 酷睿i7 620M

搭载了intel 酷睿i7处理器,定价4500元。
您好
首先,玩游戏并不是说CPU好,就不卡
在游戏方面显卡是最重要的
卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的
当然,并不是说CPU的作用不大,在电脑控制单位多的游戏,比如NBALIVE和魔兽等,CPU会发挥其强大的AI控制作用
其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节
谢谢提问
可以升级,绝大部分笔记本都有处理器插槽,处理器并不是焊死在主板上的(极少数BT机型除外)
不过,笔记本处理器升级的空间比较有限,而且升级开支很大!处理器种类很多,必须要相同针脚的才行!而且,笔记本处理器不像台式机处理器到处都有卖,而且笔记本处理器都是二手(新的不会有买的,处理器供应商只会给笔记本生产商提供处理器,不会在市场上单独销售),所以只能网购!
笔记本,如果考虑升级,首先考虑的是内存~~内存价格便宜,而且升级后效果明显~~
您好,给您推荐联想Y70-70T-ISE,这个配置秒杀一切游戏!大屏幕,玩游戏特别棒!
所属:联想 Y70-70T系列
屏幕尺寸:17.3英寸 1920x1080
CPU型号:Intel 酷睿i7 4710HQ
CPU主频:2.5GHz
内存容量:16GB(8GB×2) DDR3L(低电压版)1600MHz
硬盘容量:512GB SSD固态硬盘
显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 860M+Intel GMA HD
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您!
您好,

笔记本的CPU不是可以更换的,因为都是焊接在电脑上的,售后不提供这项服务,如果非要换的话 只能把主板一起换了,这样显卡、CPU就都换了。
希望回答对您有所帮助!