英特尔酷睿i5-7200U能玩什么样的游戏,举几个例子

英特尔酷睿i5-7200U能玩什么样的游戏,举几个例子[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
超级本的CPU,一般日常及办公没问题的,QQ里的游戏,LOL CF DNF这类都没啥问题的,各种网游 页游。太大的单机游戏别太指望了。
intel集成显卡超垃圾
可以玩到魔兽世界,LOL,暗黑破坏神3,孤岛危机2