空调要运行多少时间才能达到设定温度?

4个回答 默认排序

第一,很长时间是多长时间,空调压缩机一旦达到温度停机后,为了使下一次启动能够正常启动,必须等待至系统压力基本平衡才能允许重新启动,一般需要3~5分钟,大型中央空调甚至需要几个小时来平衡。第二,在未启动这段时间内,温度确实下降到了应该启动的温度吗?比如,你设定20℃,达到21℃停机了,要至少下降到19℃软件才会判断重新启动啊。第三,是真的达到设定温度停机了吗?有没有可能是进入除霜模式了,一般需要5~10分钟的时间进行除霜,退出除霜后才能重新制热。
要试验。功率足够吗
你看温度箱的说明书呢。或都放一个测温器进去。

我觉得你这种测试没用很较真,差不多就行了。没必要考虑这么周全。
风扇不行了吧