C#的TCP联接,怎样保持客户端和服务器端一直联接着?

3个回答 默认排序

第一步:安装IIS

A.选择“添加/删除程序”控制面板中,选择显示在对话框中的“添加/删除Windows组件”。

B.在出现选择安装Internet信息服务(IIS)复选框,此组件是关于空间19MB。

C.单击“下一步”和Win2000安装光盘插入CD-ROM驱动器,安装程序将程序文件复制到硬盘驱动器,点击“Finish”完成。

第二步:

A.打开IIS服务器的配置窗口中选择“启动:在IIS Web服务器的基本配置

IIS Web服务器包括以下几个部分基本配置“→”程序“→”管理工具“→”Internet服务管理器“或”选择“→”控制面板“→”管理工具“→”Internet服务管理器“也可,打开的窗口。

B.在打开右键单击“默认Web站点”,选择“属性”菜单中的窗口。

C.在“默认Web站点属性”窗口中,选择“主目录”选项卡,在硬盘上建立一个Web内容的位置,默认目录为“C:\ inetpub \ wwwroot的”,你可能需要建立自己的。

D.选择“文档”选项卡中的属性窗口中,设置自己的默认主页的名称,如“Myfirstweb.htm”,添加和移动到列表的顶部。正在

E.确认默认的Web站点已经启动,如果没有可以在“默认Web站点”上单击右键,选择“开始”,在打开的IE浏览器的地址输入本机的IP地址酒吧,你可以看到他们指定的家庭已经开始在互联网上发布。 IIS

这里只介绍最基本的设置选项,你也可以去特定的设置按照上面提到的“默认Web站点属性”的需要,通过它来配置IIS的安全和其他一些参数。

IIS中,虽然使用方便,但案件是默认安装的,它也有很多安全漏洞,包括Unicode的CGI漏洞和漏洞的名字,所以在IIS安装完成,它是建议继续下载微软的主页上,他们提供安装安全补丁SP1和SP2。此外,建议在磁盘的文件系统转换为NTFS格式,分区安装系统可以安装在系统中等待的转换,也可以在以后的转化PQMagic的其它工具安装系统。
可以用心跳来验证啊。客户端开个线程每隔一段时间给服务器发送一个心跳请求,客户端每隔同样时间就将count减1,收到客户端请求就将count归为初始值,如果count小于0了,不用说了,客户端掉线了,就是这样呗
这个得用java心跳处理机制。就是客户端每隔一段时间向服务器发送指定信息,如果服务器没有收到客服端发来的信息,这时服务器和客服端连接就已经断开。具体的心跳实现百度上很多。