公司有一WEB服务器,要求客户端证书访问 怎样设置?

3个回答 默认排序

已采纳
IIS里右键站点属性,然后选择目录安全性选项卡,最下面那个就是证书服务,但是你必须有证书服务器,才能用,因为证书服务器需要颁发证书,证书服务器你可以自己装下。
要求有客户端证书才允许访问的话,一般该网站都会给用户签发客户端证书的。
如果你说的是本地访问的权限,而不是共享时的权限,那么首先你要将分区转换成为:ntfs的文件系统,然后在文件夹选项里去掉使用简单文件共享,然后在分区的属性里面就可以看到“安全”的选项卡,这样就可以在里面添加用户等方面的权限设置了