开机系统还原软件吗

8个回答 默认排序

已采纳
好像还原精灵可以.只要在系统备份一下.一二分钟的问题.里面设置成只读就成. 以后每次开机.都自动还原.如果是家用电脑建议不要使用. 想保存的东西.重起了就没有了.我以前用过.刚开始还行.后来电脑里有急用的有用东西.都没保存住.很麻烦.
有专门做数据恢复的也许能搞定
不可恢复了,节哀顺便!呵呵。
自动还原不能乱动!
可让它还原后进入系统,
右键打开电脑属性,
进系统还原页把它关闭!
如你说的是一键还原,
可在高级页启动和故障栏,
把设置页的“系统启动”
改为系统代码把还原
放到下面用下角按钮
选择即是!
如果嫌开机亮带太短,
来不及选项,把显示操作时间改为
5-10秒即可!

--**大山人
奇兔一键还原么?》你直接在百度上搜索,百度上就可以直接下载的,很方便的,
你好,恢复不了!
试试shadow defender
楼上几位说的都不错
我只补充一点: 在重装直接 记得先用PE 把重要的内容备份到其他移动设备上 然后再重新分区 做系统 ghost很方便 推荐