买了一台新电脑,学的计算机专业(偏编程),那么电脑 应当装什么系统?求大神告知。并

7个回答 默认排序

已采纳
win7最好 因为有的软件8不兼容
不玩游戏什么的就买一台便宜的,毕竟是用来学习的嘛!
配置就参考一下安装Windows7需要的配置,应该很便宜的。几千块就能搞定!
或者去买一台二手的,你的要求很容易满足啊!
拿到你买的那里去检修一下吧,这种情况基本上是,内存和硬盘引起的蓝屏,估计是硬盘有问题,在保修期内你来我去,那你就会给你处理这个问题的
计算机专业的学生你来问这个问题,你想要做什么?
Win7,win8
win10就可以,我学软件的,如果你学c语言或者c++的话(一般都学c或者c++)就安装codeblocks软件,如果你学java就安装eclipse软件,如果不会安装的话私我
vc++6.0,vs2010,dw,FL,PS,SQLServer,oracle 望采纳