电脑高手和编程高手不同在哪里,编程到什么样才算是编程高手呢?

6个回答 默认排序

已采纳
在电脑这个词汇上没有高手;编程是指写程序,软件的一种,电脑高手多指会熟练使用各种软件,对很轻松的或者有方法的解决硬软故障,但对内部结构一般不了解,比如知道CPU是中央处理器,但处理什么?怎么处理的,一般不作了解;而编程高手也分类别,有的直接与计算机内部打交道的,这种人经过很长时间编程后就是两能了,也就是即是你所说的编程高手也是电脑高手;如果计算机有故障,这种情况下找后解决一般会很快会直接的。 而又有些编程的,接触的是表面现像。

这个问题还真不好说,没有统一答案;后者很容易成为前者,而前者想成为后者则要经过专业的训练。如果一个对计算机真正了如指掌的人,就应该规划到其它领域中去,而不能介为电脑与编程之间了。
微星的主板可以
主板可以换成技嘉770或是华硕A78,这些都是一线品牌的主板,稳定性好,使用寿命也长一些,其它的就不用动了.
3000配个分体台式机还不如加点钱买个一体台式机好呢,这个价位配的机子性能肯定不咋地,楼主可以考虑下联想新推出的B3一体台式机,价格也不是很贵,4K—6K之间,关键是性价比高,售后也好,还是3D特效,随机附送3D立体眼镜,高配的触摸屏,玩游戏很舒服。散热方面,做的很完善。挺值的~~
无语了。。谁说磐正770不支持DDR3内存的?自己去查吧。。就用第一个方案吧。。游戏制图都行。。。
可能要换刀。从上往下铣,下面的槽要用T型刀,否则伸不进去。
我爱自学网上有相关视频。