自己在做h5前端开发,想买个电脑,朋友们有什么建议

5个回答 默认排序

已采纳
我不赞同前面的说对电脑没有要求。H5前端开发怎么会没要求呢,当你不写代码的时候,你会不会在休息的时候看一部好莱坞大片刺激一下,这就要我们的显卡要高端啊。当你写完代码的时候,眼睛痛脖子酸累得跟狗似的,你不要来一把LOL舒缓一下自己疲惫的身心,这要求不过分吧啊,电脑一定要高配置啊,筒子们,电脑一定要买自己喜欢的啊。
==========================================================
打完这些字就看到了题主说不玩游戏(。・_・)/~~~
H5的要求不高 这个没什么
前端开发的话需要切图或者浏览设计图,比较多,显卡稍微好一点就可以了。能正常看清色彩值就可以了,前端开发部需要特别大内容内存跟处理器。最好别用Dreamweaver 这款开发工具占用内存大,还不好用,现在基本上老司机都不用这个。前端H5开发的话,3000块钱左右的都能用,没问题。硬件要求不大。不像后台程序员,需要安装环境装数据库创建服务器跑程序压力测试等等对处理器和内存要求高点。前端不需要这些,只需要显卡、显示器好点就可以。
感觉前端对电脑要求不怎么搞阿,直接编辑器写代码就好了
无需太高端的电脑。随便一个电脑就可以,只要有记事本和浏览器都行。