电脑开启 F11还原 怎么使用

6个回答 默认排序

已采纳
1、在开机显示“PressF11to Run WinGho”时,我们按F11键即可自动进入系统还原。
2、也可以在windows系统中,启动一键还原软件,在主界面中单击“还原系统”按钮。
3、在对话框中单击“是”按钮,电脑将重启并自动进入GHOST系统还原,点击“重启”或稍等一会电脑会自动重启,还原结束。
设置问题
你损伤了硬盘的引导分区,硬盘的引导区出现错误,导致硬盘上的系统文件无法被加载,当然进不去系统了。

先看你的分区是不是找回来了。 买一张带有PE系统的系统盘,放入光盘,从光盘启动进入PE系统,备份你的文件资料后,
在修复系统。

还是不能启动系统的话,
就用PE系统(电脑城有卖,winxp的内核,可以用光盘启动系统)启动系统,备份文件后重装

如果不需要备份系统直接用买的那张带PE的XP系统重装系统吧。
不用吧,系统还原按F11,正常启动干嘛还要按啊。你不按试试呢?起不来吗?重装系统之后不就能正常启动了吗
按上下箭头键就可以了。
我的电脑-属性-高级-启动和故障恢复-设置-编辑-删除一键还原精灵