recovery w10一开机就这样怎么处理啊。帮帮忙。

6个回答 默认排序

已采纳
提示的意思就是叫你恢复 W10. 。建议你全新的安装系统去吧,
开机自动进入recovery?那就按音量上下选择boot、按电源键确认进入、里面有个set default选项,按电源键确认进入,选择normal、然后一路下去选go back、最后有个reboot 的选项,按电源键确认即可!
你说的问题可能有两种情况:
第一,显示器上的调节按钮损坏,(微动开关)通常是由于环境潮湿,显示器被水/咖啡泼过,过于频繁使用造成的.
第二,内部相关控制板,甚至软件故障。

如显示器在保修期内,直接拿到厂家维修。

解决办法
silly:用电吹风对对应按钮吹5-10分钟,温度不宜太高(别让外壳ABS塑料吹坏了),再让显示器在不带电情况下放在太阳下爆晒3小时。
normal:直接拿到厂家维修
smart:拧下显示器后面的固定螺丝,将前覆板拆下(通常是卡式),在对应控制按钮及控制板处,检查故障原因,更换相关部件,如无明显损坏,建议用95%工业酒精擦拭,恢复显示器原状,在通风干燥环境保存半小时,再实验显示器问题是否解决,是,给我加分;否,拿去厂家维修。要说明很有可能是他们的软件问题。
下个驱动人生.捡的修复一下驱动
去百度一下
重装系统吧