怎么用U盘装系统。我电脑开不了机。开机就黑屏,右上角显示段英文就不动了,也进不了安全方式!

5个回答 默认排序

已采纳
U盘装系统非常方便。需老毛桃U盘启动制作工具,系统镜像文件。网上有教程,就像傻瓜电器一样容易掌握。
用一个有u启的u盘 插到电脑上 如果是华硕的主板 应该按 f8 进入启动界面 然后选一个usb开头的回车就好 如果不是华硕的 一般 会是 f12 什么的 自己试一下就好
首先下载个pe工具把u盘制作成启动盘,然后开机按热键引导进入启动菜单,我用的是通用U盘装系统启动工具,制作完成后拷贝解压出来的gho文件复制U盘下,启动PE后运行桌面上的一键GHOST工具导入安装!
现在老毛桃已经落伍了。你可以百度一下。老毛桃都不行了
踏踏实实光盘启动用光盘装吧 GHOST 按1 U盘启动不过是怕你光驱 光盘有问题 才用的