电脑 "一健还原"肿么使用

7个回答 默认排序

已采纳
电脑里面已经有onekey或一键ghost软件的请忽略此步。
电脑里面找不到或者没有的去百度搜索一下即可找到很多并下载。
运行你下载的onekey软件。
或者运行你的一键ghost。
onekey备份系统盘:点击“备份”----“C盘”----“确定”。
一键Ghost备份系统盘:点击“一键备份系统”----“备份”。
因为onekey不提供开机启动的还原功能。
在提示框中提示要你“确定”,点击“确定”即可。
重启后系统会自动跳转,并且自动备份你的系统文件,等待备份完成。
如果要还原你的系统就在开机的时候移动键盘上的“↑↓”来选择“一键GhostXXX”来还原的系统。
请及时准备相应的备份文件,或者从网络上提前下载好。
一键还原必须先安装备份,安装备份完毕后,电脑会提醒你重启。安装完以后启动和平常一样,如果想还原到备份时的程序。只需开机时按F11进入还原系统,按提示就会还原,硬盘东西不会掉。如果没安装,去重装下电脑程序,一二十块钱,然后安装还原精灵,以后就能还原了。记得采纳。
方法一:在系统可以进入,启动一键还原,按界面提示操作,很简单。
方法二:开机后,启动选项选一键还原精灵就自动还原。
方法三:设置热键,使用相应的热键就可,软件有这个功能。
一键还原只会把你电脑系统还原到之前的某个阶段。
使用一键还原才出现“显示器即将进入睡眠状态”这个提示吗?
应该是长时间没有其他操作了吧,看一下电源设置中关闭显示器的时间是多少,可以调长一点。
电脑里面已经有onekey或一键ghost软件的请忽略此步。
电脑里面找不到或者没有的去百度搜索一下即可找到很多并下载。
运行你下载的onekey软件。
或者运行你的一键ghost。
onekey备份系统盘:点击“备份”----“C盘”----“确定”。
一键Ghost备份系统盘:点击“一键备份系统”----“备份”。
因为onekey不提供开机启动的还原功能。
在提示框中提示要你“确定”,点击“确定”即可。
重启后系统会自动跳转,并且自动备份你的系统文件,等待备份完成。
如果要还原你的系统就在开机的时候移动键盘上的“↑↓”来选择“一键GhostXXX”来还原的系统。
请及时准备相应的备份文件,或者从网络上提前下载好。
你用的你一键还原精灵吗?