车载蓝牙的开机键是哪个?

8个回答 默认排序

可能没有电了
在配对
没电了...建议楼主充电不要充太久不然电池会很快坏掉...而且蓝牙耳机最好不要摔...
就是一个电话的形状红色的
这种情况要么是蓝牙耳机电池问题,要么是安装电池卡口不对。

充不了电开不了机,最大原因是电池问题。蓝牙耳机电池不建议自己更换。

建议先和售后联系一下,看是否可电话解决,解决不了只有拿到售后网点了。
按键不好用的原因如下:按键卡死(逐个 按键按一次,每个按键是否有弹力)。 键盘潮湿 、漏电。 键盘纵、横线的保护元件及抗干扰电容漏电、短路。翻盖控制电路 失效引起。CPU虚焊。机板断线。
开机之后蓝牙就打开了,搜索连接就可以了
应该是耳机上的最大的那是按纽,你长按就是了