惨了!我同时按下Ctrl+Alt+End键关机后,不能开机了,按下开机键没反应了,为什么?快救救我呀!

8个回答 默认排序

已采纳
可能是电源烧掉了。

建议检查一下电源和内存,

一定是那里的线路断掉了。建议报修。
这个应该是玩游戏时间过长显卡过热所致,断了电源晾会,插拔下显卡就可以开机了,你的显卡跟主板有些不兼容,或者你玩的游戏比较大、玩时间比较长系统垃圾过多所致电脑死机。建议不要长时间开机,或者升级下电脑配置
系统坏掉了,重装一个系统吧!
打开机箱把内存卡拔掉再重新插一下,如果不行的话,再把电源拔掉,重插一下。
估计玩游戏主板烧了···拿去修理一下吧!
可能是由于网络连接时,出现死循环,而导致机器假死。建议重新设置拨号软件,确定帐号密码没有问题,重装一下网卡驱动,在不行,只能还原一下系统,可以用360修复网络
关闭电源再打开看看。
应该和这个没什么关系。
顺便检查插头之类的
重做个系统