我想换一台笔记本电脑,但旧电脑用得顺手,有什么办法可以将旧电脑里的全部内容都导入到新电脑里?

8个回答 默认排序

已采纳
说白了你只是喜欢这个系统和整体的状态,系统可以找相同版本的系统盘去装,但是装完了的差别肯定存在的,毕竟硬件不同,整体稳定性也会不同。但系统一样的话,应该没有多少差别的,用几天就习惯了。
另外,应对变化也是必须面对的,再过1~2年,XP停止技术支持就意味着漏洞无法修复,系统越来越危险,win7就成了唯一的救命稻草,到那个时候,或许就算很无奈也只能放弃XP去适应win7了,SP2已经停止支持了,XP的最后一个版本SP3估计也快寿终正寝了。
去移动硬盘就可以了
把硬盘拆下来装到新电脑上
装一个就好了
dos系统的意思等同于不装系统,目的是省下正版系统的钱降低电脑的价格,可以装个盗版的系统,因为目测市面上用的系统都是盗版的,无毒,装法可以买一张盗版光盘装,也可以网上搜索U盘装系统的教程.望采纳
楼主,这款笔记本电脑的型号是K590C-I7吧!

实体商家购买的话,让商家帮你安装(免费版)WIN7 旗舰版64位系统,最好再加一根DDR3 1600 4G内存,,组成双通道。

32位系统只支持最大3.2G内存,安装64位系统,4G内存就吃紧了,所以要加一根4G内存条。

网上商城购买的话,可以百度一下,大地系统-WIN7,选择64位 旗舰版下载,安装就可以了。
基本做不到
参照一键还原,具体使用方法请百度一下