360杀毒好还是金山毒霸好啊,金山是免费的杀毒软件吗??还有金山毒霸2012猎豹般好不好啊?谢谢满意多加分

4个回答 默认排序

已采纳
360查毒比较厉害,但金山杀毒比较厉害。在金山和腾讯大战后,就可以进行免费杀毒了,但付费后杀毒功能更强大,更彻底。
装什么杀病毒软件其实没什么区别
我的电脑就装了个360安全卫士
然后一直裸奔
其实你平时不乱下载不知名的软件
不去不该去的网站
基本不会中病毒
楼主,正版用户。建议用MSE。实是求是说,从占用内存来说,杀毒来说。一级棒。
杀毒软件没用最好的,只是你使用的的习惯问题,会用哪款杀毒软件就安装哪款杀毒软件,你已经安装了迈克菲就用吧,没用必要折腾。你问:金山毒霸2012(猎豹)和瑞星杀毒软件2011哪个好?我个人认为金山毒霸2012(猎豹)在目前是国内比较好的一款,杀毒效果也不错。另外杀毒软件安装一个就可以了。