金山数据恢復与金山数据恢復大师是什么关系

5个回答 默认排序

已采纳
看名字看是一样的,有什么区别吗
做数据恢复,推荐用安易数ju恢复软件.
360安全卫士功能大全里有文件恢复的功能,建议你用它恢复看看。
首先可以下载一个天盾数据恢复软件。
1.启动“天盾数据恢复软件”点击硬盘数据恢复进入下一步。
2.软件会自动识别出移动设备,选择丢失文件的分区,点击下一步。
3.等待软件扫描,这一过程中软件不会对存储设备进行任何操作,不会损坏文件。
4.扫描完成后会在软件中显示出文件,常用格式的文件可以进行预览,勾选要恢复的文件,点击“下一步”。
5.选择文件的存储位置,恢复的文件可以在这里找到。
这个估计没有人借给你的。自己注册又不贵
推荐用##安易####数据恢复软件
恢复的是误删或者丢失的数据。跟时间没关系。没有被覆盖的话一般都可以。推荐用anedata全能恢复。软件。数据丢失以后一定要保护好现场。只要没有覆盖破坏一般问题不大。