biss 中检测不到硬盘,怎么处理!

2个回答 默认排序

已采纳
硬盘发生故障以后要权衡下数据的重要性。如果超过保修了不建议维修,因为硬盘不同于其他电子产品,维修以后隐患非常大,而且维修成本比较高。要谨慎通电尝试,一般物理故障非常忌讳长时间通电尝试,比如坏道问题会加重,磁头故障会划伤盘面。如数据重要,一定要选择专业的数据恢复机构才有几率恢复数据。硬盘物理故障的数据恢复绝对不同于普通的电脑维修,是一项对技术,设备,操作环境都要求很高的技术,电脑卖场的不要选择,大多是通过软件解决一些软件问题,或者是飞单实现硬件故障的恢复。目前国内可以称的上专业的机构屈指可数了,其中51Recovery的数据恢复技术很出众,建议选择。
硬盘故障也有可能哦,建议全盘低格,在重做系统试试看,祝你好运!