佳能加什么粉

6个回答 默认排序

已采纳
不同机器用不同硒鼓 每个硒鼓的型号当然也不同
但瓶装墨粉区分并不是特别严格 但也要相当注意

普通的低端打印机加HP1010的粉就行,市场上墨粉的品牌数不胜数,每瓶墨粉的单价在10到15无左右,如果让别人给家的话也就是三四十块钱一支,具体加粉的时候技术员都知道该加什么型号的。

如果您的佳能机器是复印机就不好说啦,每台复印机都有一个固定的墨粉型号(部分机器所用墨粉型号相同),而且墨粉和硒鼓是分开的,这是佳能复印机的特点,复印机的墨粉按型号分从两百到五六百元一支不等,所以,还请清楚机器的具体型号。
要不就是这次加的粉和上次的型号不一样,要不就是粉的质量不好,要不就是加粉时鼓没装好
如果是原装硒鼓第一次加碳粉,请更换一支国产的鼓芯,不然打印出来的效果就是这样子。同时要看一下碳粉型号是不是“HP1008.
粉的净含量 不同品牌的粉硒鼓磨损程度大小等等 都会影响打印张数的比如像格之格品牌的粉 70g的加你这款硒鼓的话 理论上是1500张但是有5%的覆盖率实际打印张数 也就1000张左右 有的甚至还不到
求采纳
所以,原装鼓加粉的话,一定要选好碳粉,不然,建议找专业人员帮手会好些,原装鼓的配件和国产配件可能会不同,不会加的话原装硒鼓也能加,就是要拆鼓加
佳能4322使用佳能FAX-9硒鼓,如不使用原装的粉,使用L100/L120 MF4120/MF4150/MF4122/MF4370/MF4322D兼容的均可,每个鼓可以灌3到4次。