佳能810打印机加什么粉?

5个回答 默认排序

已采纳
跟2612的硒鼓用的是同一种粉!就是CANON2900 跟HP1020用的是同一种硒鼓 同一种粉
佳能MF4412和HP的打印机的确能通用碳粉。我们常用12A的粉通杀HP和佳能的激光打印机。效果不理想,我估计是因为他们加粉前没有把硒鼓里自带的原装碳粉清干净。原装的粉和加的粉在混在一起后,常会出现问题,如有底灰,颜色不够黑等。。你可以让他们把粉清干净,然后重加一支碳粉。如果还不行,再换鼓芯试吧。。
我的打印机是正在工作的,请问闪几下??767615892 佳能的这款机型
没墨了,简单点就是直接换硒鼓(此机是鼓粉一体式,无法单独换粉盒);原装价格为400元左右;

耗材市场有代用的品牌硒鼓(直接用HP 2612A硒鼓,天威、格之格、富美等都有12A硒鼓),价格为150~180元,打印质量和原装硒鼓不相上下;

另外,如果还想再便宜一点的方案,那就只有加粉.

zea

粉的净含量 不同品牌的粉硒鼓磨损程度大小等等 都会影响打印张数的比如像格之格品牌的粉 70g的加你这款硒鼓的话 理论上是1500张但是有5%的覆盖率实际打印张数 也就1000张左右 有的甚至还不到
求采纳