佳能MF212W硒鼓怎么清零

6个回答 默认排序

已采纳
337硒鼓,换芯片就可以了。要鼓的话,可以上我店里看下。我有这款鼓。谢谢!
加粉换芯片就行了 芯片价格很便宜 才2块钱 粉也不过10元一支 还是最好最顶级的进口分 我们工厂就是生产散粉的
这机器用328鼓的,不能用278鼓,虽然看上去非常像!芯片也不一样!
请关机后再更换硒鼓
请问你安装打印机驱动了吗?如果没有可以找个打印机驱动,安装再试一下;如果已经安装驱动可以点击“金山毒霸”点“驱动精灵”安装检测一下
这个硒鼓是328的鼓,不需要清零的呀!
换芯片就好了