适于佳能2900打印机的硒鼓型号有哪些?

8个回答 默认排序

已采纳
303硒鼓。
佳能2900打印机是一款经典机型,用的是303硒鼓,和惠普的经典机型1020plus的Q2612A硒鼓可以通用,去买HP通用粉就可以了,就是市场上最常用的粉.就是12A的粉。
佳能2900打印机是一款黑白激光打印机,最大打印幅面是A4,最高分辨率:是600×600dpi,进纸盒容量的标配是150页,只能手动双面打印。
12A的 最好 建议用易加粉的自己能加粉 一个易加粉硒鼓也就55
canon佳能lbp2900自己加碳粉的方法和步骤如下:
1、用螺丝刀拆下硒鼓右侧的两个螺丝,
2、拆下右端的固定盖子,
3、然后用镊子取下左侧的拉力弹簧,此时就可以将硒鼓的鼓心取下。
4、用平口螺丝刀轻轻的撬下清洁辊,
5、此时会露出刮板和两侧的两个固定铁销子,用尖钉或者其他尖锐的器具将两个铁销从内侧顶出,把这硒鼓与粉盒两部分分离。
6、拆下粉仓的固定螺丝后,将盖板取下,然后可以看到上面有个白色的塑料盖子,将盖子拔开,就可以对着加粉口进行灌粉了。
7、灌完粉以后我们就可以将硒鼓复原使用了。
去找个买办公设备的,他们一般就加粉
只要是适合佳能打印机用的碳粉就可以了,碳粉不分型号的。买好一点牌子的碳粉就可以了。
原装的型号是CRG-303,代用的话HP的2612可通用。
HP388A的粉
与HP2612a硒鼓同型号的粉。