我的服务器每天早上要重启,客户端才可以访问,请问一下是怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
远程连接让服务器重启也不可以,因为不可以输入用户密码

这种情况可能是机器死机~建议先重新做个系统
极大的可能是你的GHOST SERVER 系统的问题,建议你换系统。。。如果换系统后问题依旧,那就应该是网卡的问题。。。
可能,检查下网卡有无松动。还有检查下线路,网线经常松动的
可能内存条不匹配,也许是线路问题,自己检查下把 ,
这种情况是可能是死机了.

重做系统也是一个解决方法.不过不是最基本的方法.最好能找到是什么原因死机的.如果是程序问题.重做系统还是会有问题的

建议早上先测试一下服务器是完全死了.还是没有响应.
如果还PING的通.但就是无法连接.在条件允许的情况下.让机房的值班直接进系统看看是那个程序死掉了.还是那个进程跑高了..直接结束有问题的进程.再查看相应的日志.查找问题..

查看系统日志很关键.

你的服务器主要是提供什么服务???
你可以先把防火墙关闭一下试试,会不会出现这种情况!
[root@localhost ~]# service iptables stop
[root@localhost ~]# service ip6tables stop
[root@localhost ~]# setenforce 0