华硕飞行堡垒可以加内存和加固态硬盘吗?

3个回答 默认排序

已采纳
您好!
此机型内存数据如下,DDR3L 1600 MHz SDRAM, 板载内存4 GB , 1 x SO-DIMM 内存插槽, 系统内存最高可扩充至12 GB 内存(需操作系统支持)有一个内存扩充槽可以选用DDR3L 1600 MHz加装。
此机型只有一个硬盘位,无法加装固态硬盘,不建议改光驱为固态硬盘此类操作。可以选择更换机型硬盘为固态硬盘,支持2.5 英寸9.5毫米硬盘SATA3接口。

固态硬盘有哪些常见接口?SATA固态硬盘接口
这种接口也就是和普通硬盘一样的接口,常用的固态硬盘都是这种STAT固态硬盘接口。目前STAT固态硬盘接口主要分为SATA1.0--3.0。一般现在市场上主流的固态硬盘接口就是SATA3.0产品的接口。SATA固态硬盘接口
PCI-E接口固态硬盘
这种PCI-E接口固态硬盘的接口要比SATA的接口要大,但是比SATA固态硬盘的带宽要大,在性能和容量上面得到了很大的提升。这种固态硬盘更多是用在服务器和大型工业方面。PCI-E固态硬盘接口
其它固态硬盘接口
以上那两种接口基本上都满足了工业和一般用户的需求,但是还有一些其他的接口其中包括LIF接口固态硬盘以及mSATA嵌入式接口固态硬盘,这些固态硬盘的接口都应用于一些专门的领域。mSATA接口的固态硬盘(SSD)一般是指超小型的SSD模块,不同于传统2.5吋或1.8吋的SSD产品,架构设计上类似于嵌入式系统的DOM型态。固态硬盘接口
外置USB接口
usb接口是采用最新的usb3.0接口,可有效提升NAND Flash相关应用的传输速度,例如高速随身碟、记忆卡与SSD等,由于SSD未来亦可能有外接式需求,所以USB接口SSD仍是有其发展空间。
  加固态盘吧。
  4G内存玩LOL足够了。退出后卡应该就是硬盘的问题。
完全不影响