海尔空调的压缩机都是三菱的吗

8个回答 默认排序

已采纳
这一款机器有两种压机,你说的三菱压机是其中一个方案,就是不知你你买的是什么的......
室外噪音46分贝,是不会影响你睡觉的,你应该排查一下看是不是别的共振传响之类的问题
为了从根本上解决问题。售后市场的制造商必须找到,取而代之的是一个全新的压缩机保修期为6个月或以上。
一般的质量都可以
另外主要要看是什么型号,这样才好告诉你怎么样
不一定,有其他牌子的
氟利昂是易挥发物质,一有泄露就会挥发掉,只留下系统中的冷冻油,所以你说氟没漏是不对的,漏氟你看不到。只要有漏油,就是氟已经泄露了
旧压缩机是你自己的?我觉得吧,这种主要部件,还是去售后配个全新的比较好
联机线的问题吧,或者是运行时某些原因造成保护器断路
漏油,其实就是漏了氟,你说氟没漏,只是漏的量不多罢了。