3dmax里右键显示状态集错误是怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
可能是软件版本过低所造成的,还请您重新洗下载其他版本的软件即可
1、安装方法:运行下载回的3dsMax 2018安装包,选择选择双击解压目录,然后软件将会弹出安装3dsMax界面,点击“在计算机上安装”
2、接下来设定一下软件的安装目录,软件默认是安装在c磁盘的路径C:\Program Files (x86)\autodesk,如果C盘空间不够的话,点击浏览可以更改安装位置
3、等待安装完成,安装完毕后,先不要运行,断开计算机网络连接(,然后点击“立即启动”,软件差不多安装完成
点击下载3ds max2018中文破解版
周。讲的都不对···· 我找到解决方法了! 100%正确:
权。打开控制面板——外观和个性化——个性化——窗口颜色和外观:
鲁。的下面把启用透明效果的
美。勾去掉!
试下把win7的AREO PEEK,还有透明玻璃这两个功能关掉,“控制面板\所有控制面板项\系统\高级系统设置\高级\设置\视觉效果“取消AREO 和 透明玻璃两项
我也遇到这样的问题了,我装的是3DMAX 2011 64位的。开3DMAX有些慢,作图过程中偶尔右键不出来,闪一下又没了,有时候鼠标移动下,又能看到个别的右键菜单闪现。我估计是显卡性能不够,难道还得买图形卡,哎,贵的怕人!简化部分win7的显示特效,感觉有些改善。正在研究3DMAX软件本身的设置,希望能找到精简显示的选项。
设置错了
文件缺失,
英文版就不会出现这样的问题。
语言没障碍的话,用英文版快捷
你是否还安装了其他的什么插件。一般这种错误提示都是第三方插件,比如3DYK等,会在菜单栏添加第三方菜单项的时候出错。 所以最好确定一下到底是哪个模块出的问题,然后对症下药。你可以在打开MAX后,打开MAXSCRIPT LISTENER,看看里面有没有完整的错误提示,就是那串路径:C:\program files\Autodesk\3ds max2012......,重要的是看路径后面的内容,就可以确定是什么东西出的问题了。