dnf怎么开启地狱级副本

6个回答 默认排序

已采纳
开启地狱级难度的三种途径(综合分):
1、连击数---大家在攻击的时候,经常出现连击这个数据。这就是连招数。连招数到10上,将会变黄字;到20以上,将会变红字。连击数捞分捞的最快的,也就是靠连击数了。除了连数之外,还有协同攻击。协同攻击是需要组队才能捞的分,达到一定的数才给分。
2、秒杀---如果攻击很高,攻击力度很强的话,在打死怪的时候将会出现秒杀的提示。说白了,也就是表现自己对对方输出伤害的最高值,这关系到自身攻击和技能攻击,一般地,自身攻击出现的秒杀,分数是最高的。除了秒杀之外,还有破招和背击。
3、另外还有个隐藏分:时间。打BOSS花费的时间越少,给的分数越高。大家别以为DNF里没有时间限制,其实时间值是存在的。也切实的影响到DNF怎么开地狱级难度。
普通图在通关王者级时评分SSS以上,被击数不超过10次,远古图通关王者级时评分SS以上,被击数10次一下,异界王者级评分SS,被击数不超过50次,所有开地狱级时都不能使用复活币
被击次数少于5,评分为SS以上
地狱级是80版本新出的,相当于原来的王者级,需要在王者级地图中,被击数不超过10次,并且打到sss才能开
被击数不要超过十评分3s建议买个人偶
简单百宝箱 以前有双开 现在应该也行 你百度下?
出地狱 打到BOSS快死的时候 死 用个复活