电脑自动休眠的快捷键是什么?

4个回答 默认排序

已采纳
电脑键盘如果有进入休眠状态的快捷键可以直接按键盘上的快捷键,如果没有的话,可以用以下方法进入休眠状态.

在桌面空白处点右键选“新建”-“快捷方式”,弹出创建快捷方式窗口后,在“请键入项目的位置:”下边填入rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState Hibemate后点“下一步”按钮,在“键入该快捷方式名称”下边输入“休眠”后点“完成”按钮。快捷方式已经创建好了。

然后在创建的快捷方式图标上点右键,选“属性”,在弹出的属性页面,在“快捷键:”后边点鼠标左键,再按Ctrl+F12,两个键同时按。然后点“确定”按钮,这样需要进入休眠状态的时候可以直接按Ctrl+F12组合键系统马上进入休眠状态.

常用的组合键
winkey+f 开始→搜索→文件和文件夹
winkey+r 开始→运行
winkey+e 打开资源管理器找文件
Windows +d 最小化或恢复windows窗口
Windows +U 打开辅助工具管理器
Windows +CTRL+M 重新将恢复上一项操作前窗口的大小和位置
Windows +BREAK 打开系统属性对话框
Windows +CTRL+F 打开查找:计算机对话框
Z480都是不带Windows系统的 自己装的 要弄驱动的
看操作说明书,这个问题你就不要拿出来了。
把这个服务启动起来,在属性里设为自动。 WLAN AutoConfig