PDF文件的页边距怎么进行设置

8个回答 默认排序

已采纳
我们都知道想要将PDF文件进行编辑很难,但是却可以使用PDF编辑器对它进行操作,PDF编辑有很多,但是小编就是觉得这款编辑器操作比较简单,也比较好用,小编就用我自己所使用的PDF编辑器来和你进行介绍一下!
a.首先我们将PDF编辑器进行打开,点击想要编辑的文件,然后进行导入,导入之后就可以将自己想要编辑的文档进行编辑了,当然如果没有这款软件的编辑器的伙伴们还是可以去尝试着去对它进行下载!

b.我们将文件导入之后我们可以在菜单栏上看到“文档”这一栏,然后在文档中进行点开,可以看到“页眉与页脚”,进行点击。

c.点击之后我们会看到他的设置页面,可以将我们需要修改的页边距进行设置为我们所需要的数值就可以完成对他的修改!

d.将文档的页边距设置完成之后我们就可以对文档进行保存了!

以上就是小编自己的个人见解,希望对小伙伴们有所帮助!
没办法 一页页转,或用acrobat
你的意思是要继续打印是吧,选择打印的时候点左边有个打印选项,你选择打印40-100多页不就可以了
那个好像有专门的软件,但是软件要付费的
重按电源键开启打印机,接着按电源键旁边的复位键让它接着打印未完成的打印工作。
直接用电脑复制粘贴就好了呀,我以前试过
第一,建议不要用非专业的软件打开PDF 建议 用这个Adobe Acrobat
第二,但有的时候到成PDF的时候文件会变大,这时候就要分开导成PDF 分成几部份,分几部份就不要组合了,不然后期印刷的时候进印刷系统RIP的时候RIP不了
比如说 92P 你可以1-20 20-40 40-60 60-80 80-92这样导出来
估计是打印的缘故,应该是纸张、页边距等的默认值不同,不同的打印机本身默认值就不同