请问PDF格式里的图片要打印,怎么设置它的页边距,在哪里设置。谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
你如果有增效工具的话可以缩放。。

再就是用Photoshop打开。缩小一点就可以了
PDF是不能进行修改的。有一种方法就是将PDF导入PS进行剪裁拼接,页数不多的话还是可以尝试一下的
如果你使用的是adobe reader,那么打印的设置里面就有相关的设置,看下面的图,你只要设置好 在每页纸上放置多页,然后设置下面的 ?X?就可以了
你的pdf原稿子既然是好的,就和pdf文件打印到纸张的时候的打印设置有关系,一般打印会有经济模式(用语节省墨粉),但是这样会造成图片损失,你检查一下是否设置正确
打开pdf文档,点击“文件”主菜单——“打印”,在弹出的对话框中,点击“页面缩放方式”,选择“在每张纸上放置多页”,同时选择“每张纸打印的页数、页序”,确定即可。
一般PDF文件不可以修改的
分辨率不够吧,还是显示器有问题,建议使用acrobat来打印pdf,设置成高质量印刷模式试试。
1、点击菜单中“文件”,点击“页面设置”;

2、在“页面设置”中点击“工作表”标签,将光标定位在“打印标题”下的“顶端标题行”后面的输入框里;

3、选择需要每页都打印的行,这时“顶端标题行”后面的输入框里会自动填好选择的行代号,点击“确定”完成页面设置;

4、直接打印即可。看一下打印预览的效果。

说明:如果需要每页都打印最左边的列,方法相同,不过在工作表中要选择“左端标题列”,按照上面的方法设置即可。