请问大神LOL瞎子怎样设置键盘一键摸眼

7个回答 默认排序

已采纳
第一种方法:鼠标有侧键的朋友注意了,可以把侧面后面的键那个设为眼,前面那个键设为W,都设成智能施法

第二种方法:把W键和眼放的快捷键(如2键)都设置成智能施法,技能过程就是2键放眼后鼠标位置不动单击+W,再说的简单点就是2+单击+W

注意事项
小的技巧只是一个辅助,重要的还是不断的练习,所谓熟能生巧,巧能生花就是这个道理。
把调到2眼位,顺势摸到w,,很快
你看你买的什么牌子鼠标,网上下个驱动,里面可以设置,比如我这个
最快摸眼是把眼的位子设置到空格键。。别听什么设置到2
这个《布姆英雄学院》盲僧那期视屏里有讲而且讲得挺细的,有教你各种插眼的技巧
一键光速qa 略叼略叼,诉我孤陋寡闻。
按W咯 。。。