好不好从QQ空间里看最近联系人

6个回答 默认排序

已采纳
你好,首先你可以进入你的空间,然后把鼠标放在好友那一栏,就会出现最近联络的好友

希望我的回答对你有所帮助。
可能是设置了权限 有的是还没开通
用QQ浏览器上QQ空间-主页-然后下面有个最近联系人,这个最近联系人怎么删啊?
这个清理掉是不可以恢复的,建议使用腾讯手机管家清理,它有专门的一键优化功能,按一下就给你的手机清理垃圾。不过你放心它只会清理你系统中不必要的数据释放空间,不会删除你的重要信息。还有记得平时用过手机都用腾讯手机管家关闭一下后台程序,这样也可以很有效的给你的手机加速。
你是说QQ聊天的那种最近联系人,还是空间互动的最近联系人呢?从手机QQ空间可以查到最近聊天的联系人。不过是浏览器登录,不是QQ空间客户端登录。浏览器登录之后,点击主页,下面就有最近联系人选项,记得刷新一下,不然不显示。
格式化就是恢复手机最初买开始的状态,如果不备份会清除掉联系人,记得在格式化之前做一个备份