QQ空间怎么查看我访问他人的具体时间

7个回答 默认排序

已采纳
如果时间间隔超过一天,QQ空间只能查看的我访问别人空间的日期,具体时间无法查到.
查看我访问别人空间的日期的步骤如下:
1、登录自己的qq,点击如图所示的qq空间图标.

2、点击页面右侧如图所示的【我看过谁】,访问对方的日期就显示在对方昵称的下面了。
可能是因为你发的说说严重影响了绿色环境,或者说呗举报了
用电脑登录QQ后~点击进入QQ空间~在左边应该可以找到‘特别关心’这个选项
里面可以查看自己关心的人~和被关心的人数~但不能查看是谁关心的~

不过教你一个小办法:你先觉得谁在关心你~然后删了他~如果关心你的人数少了一个~那就是他了~然后你就说号被盗了重新加回来
你给别人留言,自然是别人的动态,你应该知道在个人中心,与我相关里面,是别人给你的留言或是别人转发你的说说什么的,在那里只能看自己的动态
在设置里有个可以允许任何人看,打开就行了
您好!查看我关注的人可以在——个人中心的页面上。

——点击认证空间。

——就可以看到我关注的人。

满意请采纳!
有边有谁在意我,我在意谁