怎样可以不让他人看到QQ空间留言板

8个回答 默认排序

已采纳
1.目前只有开通QQ空间黄钻才可设置“留言仅彼此可见“,能让别的人看不到留言板内容。

2.也可以设置QQ空间访问权限来禁止别人访问你空间(空间右上方“设置”→访问设置)。

3.如果不需要保留QQ空间留言的话可将已有的QQ空间留言删除。
QQ空间留言版里别人给你的留言无法隐藏,因此,不想让人看到:方式1:设置QQ空间访问权限(空间右上方“设置”→访问设置),不让别人进去就看不到了。方式2:将已有的QQ空间留言删除,别人也就看不到了
Q空间怎样上传视频 QQ空间插入视频有两种情况,
1 在主页添加视频模块。...视频模块→打上网址→OKQQ空间的主页不可以上传视频的!
只能找到一个视频的连接地址,这个地址是直接连接到视频才可以的!
可以现上传到自己的QQ播客里面,然后自动复制到自己的空间里去~~
先点击主页上的“更多”,然后点击“好友秀”,然后点击“最近访客”,把自己的足迹删掉就行了。
创建一个相册,设置权限,仅自己可见,或回答问题可见
留言板 日志这些都是默认的模块 隐藏不了的 除非你把空间关了 或者限制别人进入 别人才看不到那些
楼主您好,如果不想关闭空间的话,就只有删除留言了。

QQ爱好者真诚为您服务!
最直接的办法就是删除留言。。。。
在一个就是找朋友帮你刷留言1天刷个几千留言就会把原来的顶到后面去
再有就是把空间上密码 不让他她进就可以了