怎样查看他人QQ空间设置只有自己能见的相册?

8个回答 默认排序

已采纳
  别人QQ空间设置只有自己能见的相册是没办法查看的,除非主人更改相册权限为所有人可见或有权限查看,否则是不能看到的。

延伸阅读:
设置QQ空间相册仅自己可见的方法/步骤:
1:登录QQ空间,在QQ空间页面,点击导航上的“相册”进入。
2:在“相册”页面,点击打开进入需要设置的相册。
3:进入相册后,在相册名称最后面点击一个向下的箭头。

4:点击后,弹出一个小窗口,点击“编辑相册信息”。
5:在“编辑相册信息”页面,点击QQ空间权限后面的字,弹出下拉菜单,再点击“仅主人可见”即可。
你的意思是相册只对自己可见对吗?进空间 点相册 再点相册下的编辑
点到相册里,下面会有访客名单并且会有赞的人名单,就可以看到了,
谢谢采纳!
没有的。只有最近访客,但是也不完全。有些进了空间都不在最近访客里面
没法吧
- -。我的诺基亚N73从去年进空间就不能看照片嘞。
不过现在换手机了系统是谷歌2.1的就可以。如果你不不信我。
你换个手机一定可以。腾讯的问题。
点开这张图片,用电脑
点普通不就可以了吗 朋友