QQ空间已经设置对所有人可见了,但不是好友还是看不到怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
进入空间设置,其它,个人中心设置里面有 我的动态更新(包括日志更新、相册更新、说说更新等)发送到好友或群友信息中心的好友动态里 这一条 打上勾就可以了
空间里可以设置,权利隐私,然后不让他看我空间,你添加上就可以了
手机QQ就可以设置
相册还是能被别人看见,相册里的照片是看不见的
你设置了好友不能看你的说说
好友可见只能你qq好友才能看见,所有人可见的话你不加qq的人也能看见