QQ空间里以前设置的仅自己可见的说说可不可以改成能让别人看到?

8个回答 默认排序

已采纳
1.首先打开QQ面板,点击进入空间。

2.进入空间后,点击右侧的设置,选择空间设置。

3.选择”应用设置“,然后就可以对应修改右侧的权限。

点那个指定、、然后就把你指定的人勾住就行了。
是的,其他人不会有提示
在你的空间中,找到空间设置,然后改空间权限就行了……
电脑QQ空间端操作步骤:
  1.进入qq空间,最上方就可以看到说说的输入框;
  2.点击输入框,就会出现【可见范围】;
  3.然后选择【指定人】;
  4.选择可以看到说说的人,可以将不想看见的人加到一个组,添加的时候比较好添加;
手机QQ空间客户端操作步骤:
  1.点击发说说(中间的加号);
  2.点击【权限设置】;
  3.指定好友或哪一个特定的人可见,那样陌生人就无法查看
其他人当然不会有提示了。我用过。
可以的,你用电脑进入空间找到说说界面,在你发过的说说右下角可以看到修改权限的图标的
1.封闭自己空间
2.不更新说说
3.可以让qq窗口上的个性签名和空间的说说不同步,在个人资料里修改(保存个性签名到空间这一项可以选择不保存)。这样的话就算你qq窗口上更改签名,空间里也不会显示动态。