别人看不到我的QQ空间里的照片怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
在QQ空间里把他加入黑名单他也会看到你的更新,只是不能对你留言和进行评论。

你需要在QQ好友列表里把他加入黑名单,这样你就会在他QQ好友里消失,他也就不会看到你空间的更新了。或者是在QQ空间的信息中心里设置一下隐私也可以。

然后在对话框里选择:不通知显示在好友或群友的好友动态里。

我的截图里有详细操作~你看一下~~
is mrs jones
重新修复一下IE浏览器,就OK了.我上次也跟你是一样的,修复IE就好了.还有多进几次就行了.
我擦 我的也是 郁闷死了 怎么办啊
重新设置一次
在相册里点开幻灯片 查看后 再返回 就可以了 我的就是这样弄好的 。。。。。。。。。。。。。应该可以的
相册的封面设置一下 随便打开一张照片你就会在照片上方看到以下信息

设封面 移动▼ 删除 | 发表到日志 首页展示 写泡泡日志 | 制作▼

把你要的照片设置为相册封面就可以了

你试过了吗
下载个FLASH插件试试 估计你用360给卸载了~