如何解决键盘进水电脑关机的問題

8个回答 默认排序

已采纳
电脑进水应立马断电,清理进水,晾干等等,建议不要自己检查是否故障,万一操作错误联电会导致电脑报废的,建议还是赶快送专业维修处维修。
笔记本进水处理步骤:
1、电脑一进水后,一定要立马断电强行关机,拨电池;
2、之后拆机清理主板、键盘等进液体易损坏的部件;
3、把机子里的水控干后先不要开机,将电脑拿到附近的维修点去做清洁;
4、在80-100度的温度线烘干几个小时后,让主板干透;
5、再用酒精轻擦主板上的水印后,再开机。
看完之后首先确定的是你的胆量----很牛!
凉是没用的!
因为有很多部件之间形成的毛细空间是进水容易出水难的.
还有,如果动手能力够强的话,买瓶医用酒精,自己拆开电脑用药棉全面的擦拭一遍.
然后用吹风机对死角进行烘干(不管那里有水没水).
动手能力不强的话最好是直接送修.
你反应的异响过几天很可能会给你带来灾难性的后果
电子设备进水,怎么都会信吹、凉解决的,人都这么傻了吗?电子设备进水,第一时间下电池、拆机清洁才对,没能力就速度送修。电子设备使用远离一切液体,这是基本常识,减少不必要的损失。
肯定是进水出问题了 维修下吧
硬件故障,应该拿到专业店进行维护保养和进水处理。
。。。最好没去修理 前不要开机,,,要么你打开外壳,,那吹风机吹干,,,
换键盘 。
如果还在保修期之内,就拿去维修啊