为什么光猫和路由器用几天掉线断电重启就好了是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
因为路由器没有设置。
路由器质量差。
网络也不稳定。
将Windows的网络设置修改为默认
路由器质量问题,当用户使用流量过多时路由器就失去响应而自动重启。解决方案就是买个更好的路由器
掉线 重启路由好
典型的上网到了最大网络连接数 ,丢* 掉*

逐步排除,首先看电脑的系统 浏览器,网卡是否都健康正常 ip地址是否正确
电脑问题,清理系统插件垃圾 修复浏览器
网线问题,重新制作网线接头
宽带问题看,宽带接入线,宽带接入设备
路由器问题,看配置 看流量 看路由器使用率,更换使用300M功率的路由器
然后就是isp接入服务商的网络设备和线路的问题了。 直接拨打客服电话报修。电信10000 联通10010 铁通10050
路由器质量不好
重启开机试下吧,另外实在有问题的话还是重装系统啊