联想g230主板电池在哪个位置

8个回答 默认排序

已采纳
我告诉你,联想的本本有很多也是找华硕代工的 这两个品牌的质量都还过得去,关键是看配置 联想的说实话有点贵,华硕主板要好一些
有点贵
笔记本主板小贵
估计你是被联想主板欺负了吧,我记得联想有一款机型,好像是比较老的机型,主板电池是焊接在机箱上,在开关的位置,你仔细找找。
可以卖2000块还是没有问题的
这个要把本本拆开才能看到的,我用的asus的本拆开看过,把键盘和前盖拿掉,就可以看到,和台式的不一样就是电池用针口连接后粘贴在板子上的,直接拔掉就行了.
在主板上
背面图发过来