手表要怎么清理尘土

8个回答 默认排序

已采纳
这个需要打开后盖,用专用的工具,否则很容易把零件弄坏,也很难清理干净,最好是找专门的修理手表的师傅。
要的。假如长时间不清洗。比如CPU风扇被灰尘堵牢了。那就很卡拉。并且CPU温度上升快。假如没什么主板频保就容易烧坏CPU。
建议用吸尘器来清理,风扇部分由塑胶卡扣固定,拆卸不当容易损坏。
一点不危险别害怕,把电源拔下来 ,用电吹风 2分钟搞定。拿到没人的地方 灰尘多。我清理了 不下500台电脑,别紧张
应该是上螺丝的把.看下就明白了.
直接拆下来风扇向地.直接撞地面- -!别太暴力了.
或者风筒直接吹.不过效果不明显.
我是用第1个方法搞的- -!
看使用环境的。一般机子不会很多灰的 正常2年左右清一次如果使用环境清洁2年都不用的对于给机子风扇加油是没必要的。感觉不行就换一个就好了
买支果冻笔清理下,不然也只能去维修中心了
拆机器清理风扇,拆装的时候一定要小心斟慎,多看几遍再动手。
找专业人士或者商家清理,一般收费在50-100之间。个人认为如果您动手能力缺乏经验的话,最后找专业人士帮您
拆装笔记本,需要专业的设备和经验才行,自己没经验动手拆装机器时的风险太大。
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。