一个机箱一般能装几个风扇?CPU散热一个,机箱带一个,还需要再装么?

7个回答 默认排序

已采纳
要装的可以装3,4个或者更多。但不是装得越多越好的,风扇多了噪音大,浪费电源。主机发热最大的就是CPU,但现在的CPU都是比较低能耗的了。所以CPU一个,电源一个,机箱一个已经足够了。
装后面
50度有点偏高
加风扇,首先看你的机箱的额外的风扇口的位置,一般机箱有预留1-2个风扇的安装位置。该位置的机箱面板是蜂窝网状的。
如果有条件能把所有的预留安装位置全加上当然是好的,但是风扇多,噪音大,机箱内部空气流通快了,灰尘在机箱内的积压的几率也会增大。
如果前置面板有入风口的,有条件的话,最好能加上防尘海绵之类的,可以减少内部的灰尘
这个要看现在电脑发热量了。
如果温度不高,没必要装机箱风扇,转起来噪音听着影响使用舒适度。
如果CPU和显卡温度偏高,可以加一个机箱风扇,加强散热,降低温度,有利于延长硬件的使用寿命。
这个温度很正常啊。当然加强散热只有好处基本没有坏处《唯一的就是噪音和能耗》
至于加几个加在什么位置得看你的机箱说话了,一般来说机箱先后各一个是没有问题的《前下后上》
  一般是四个的.....看机箱的
  有的能装很多的哦
  望采纳
还可以