苹果手机拨打*#06#后出现的数字,从数字中能看到哪些有关手机的信息和数据,求高手讲解!

苹果手机拨打*#06#后出现的数字,从数字中能看到哪些关于手机的信息和数据,求高手讲解!

3个回答 默认排序

已采纳
出现的不是序列号,是15位数IMEI码。是看不出什么信息的,只能通过网站查询。在关于本机里的序列号可以看出生产日期,第三位是年份,4,5位周数。还有型号后两位可以看出版本 ZP为港行,CH国行,LL美版。。满意望采纳
可以看到国家,产地,具体到哪条生产线生产都能看出来。还可以看出是样机,正品,还是水贷机
你好,出现的数字是imei码。跟序列号一样表示本机信息
可以查出激活时间和保修信息
你可以百度果粉查询或者苹果110自己查询,也可以发上来我给你查
如果查销售地,看型号尾号,CH国行,ZP港行,LL美行
望采纳,谢谢